RuneScape Mobile - FAQ

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png

Il vous suffit de télécharger et d'installer   l'accès anticipé à RuneScape Mobile depuis le Google Play Store pour commencer.

Pour jouer, vous aurez besoin :

• D'un compte RuneScape avec un abonnement actif. Vous n'êtes pas abonné ? Pas de problème, vous pouvez choisir l'offre d'abonnement qui vous convient ici et commencer à jouer immédiatement !
  • D'un appareil sous Android 6.0 ou version supérieure (des améliorations de performances et de compatibilité sont apportées continuellement au client mobile ; il se peut que certains appareils ne puissent pas installer ou mettre à jour la dernière version).

Vous utilisez iOS ? Inscrivez-vous ici pour recevoir les actualités de la sortie de RuneScape Mobile sur iOS en 2020.

Donnez-nous votre avis

RuneScape Mobile est en constante évolution et nous avons besoin de votre aide pour que l'accès anticipé à RuneScape Mobile ouvert aux abonnés se déroule dans les meilleures conditions.

Donnez-nous votre avis sur les changements, comme les améliorations de l'interface et les améliorations de performances, ainsi que les bugs que vous rencontrez ou vos idées. Venez nous parler sur le forum de test de RuneScape Mobile (en anglais), où le reste de la communauté RuneScape pourra vous aider !

Vous n'avez pas visité Giélinor depuis longtemps ?

Pas de problème ! Nous avons une tonne d'informations pour aider les nouveaux joueurs et les joueurs de retour en jeu après une pause. Jetez-y un coup d'œil et préparez-vous pour une aventure incroyable.

Plus d'informations

Pour connaître les dernières informations relatives à l'accès anticipé à RuneScape Mobile et tout ce qui concerne RuneScape, gardez un œil sur nos réseaux d'informations officiels .