RuneScape Mobile - FAQ

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png

Des joueurs triés sur le volet ont été invités à participer au bêta-test de RuneScape Mobile, qui débute en août 2018.

Faites-vous partie des chanceux ? Voici quelques informations utiles :

Vous aurez besoin :

• D'une invitation que vous recevrez dans votre boîte de réception de messagerie électronique mais également dans votre messagerie de jeu  - pour être certain de son authenticité, vérifiez que les deux codes sont identiques !

Installation :

• Si vous avez été invité, vous pouvez télécharger la version bêta de l'application mobile RuneScape via le lien contenu dans l'invitation.
  • Assurez-vous de vous connecter sur le Google Play Store avec l'adresse e-mail sur laquelle nous vous avons contacté.
  • Vous aurez également besoin de vous connecter au compte RuneScape sur lequel vous avez reçu l'invitation.

Participez à la conversation !

Les remarques que vous nous faites sont extrêmement importantes pour nous et impactent directement le développement de RuneScape Mobile. Merci de prendre un peu de votre temps pour nous filer un coup de main !

• Vous pouvez nous envoyer vos retours sur le forum anglophone RuneScape Mobile - July 18' .
  • N'oubliez pas de remplir le sondage que nous vous avons envoyé par courriel !

Vous revenez en jeu pour la version mobile ?

FAQ

Installation

Ai-je besoin de créer un nouveau compte pour jouer ?
Bonne nouvelle ! Vous pouvez vous connecter avec n'importe quel compte auquel vous avez accès, nouveau ou ancien !

Pourquoi est-ce que je ne peux pas me connecter ?
Si vous n'arrivez pas à vous connecter, vérifiez bien que vous utilisez le bon identifiant, pseudo ou adresse électronique (si votre compte est antérieur à 2010, il s'agira du nom de votre premier personnage, sinon il s'agit de votre adresse électronique).
Si vous pensez avoir oublié votre mot de passe, essayez de recouvrer votre compte.

Pourquoi ma demande de mot de passe a été refusée ?
Si votre demande de réinitialisation de mot de passe a été refusée, c'est parce que vous n'avez pas fourni assez d'informations pour prouver que vous êtes le véritable propriétaire du compte. Merci de vérifier dans le courriel de réponse les informations dont nous avons besoin.

Pourquoi l'application me demande d'effectuer une mise à jour ?
L'application Android vous demandera une mise à jour si elle ne l'a pas téléchargée d'elle-même sur le Play Store. Il vous suffit d'ouvrir le Play Store et d'appuyer sur « Mettre à jour ». Si vous utilisez la version bêta sur un appareil Apple, vous devez vous rendre dans l'application Testflight pour la mettre à jour (il peut parfois s'écouler quelques heures entre le moment où nous lançons la mise à jour et le moment où elle est disponible sur votre mobile).

Si vous installez le jeu à partir d'une source autre que la plateforme officielle, l'application ne bénéficiera pas des mises à jour. N'oubliez pas que si vous utilisez une version non officielle, vous pouvez compromettre vos informations de sécurité et être victime d'une extraction de données personnelles.

Assistance technique

Pourquoi est-ce que je ne peux pas me connecter ?
Si vous recevez un message d'erreur relatif à la connexion au serveur, essayez de vous connecter à un réseau WiFi ou attendez d'avoir une meilleure connexion mobile. Vous pouvez également vous connecter d'abord sur votre ordinateur puis sur votre mobile.

Pourquoi y a-t-il de la latence quand je joue ?
Pour améliorer votre connexion, fermez tous les programmes dont vous ne vous servez pas et qui sont susceptibles d'utiliser beaucoup de données mobiles. Vous pouvez également essayer de vous connecter à un serveur différent ou vous connecter à un réseau WiFi.

Mon téléphone est connecté au réseau Vodafone, est-ce que je peux jouer ?
Nous sommes au courant du fait que certains utilisateurs du réseau Vodafone ne peuvent pas lancer le client correctement. Merci de contacter Vodafone et de demander un accès au contenu restreint (après tout, les Trolls sont tout nus).

Comment changer la langue de l'application ?
La langue de l'application RuneScape Mobile est déterminée par la langue de votre téléphone, s'il s'agit d'une langue dans laquelle RuneScape est traduit.