RuneScape Mobile - FAQ

Versions du jeu :

Pour jouer, vous aurez besoin :

• D'un compte RuneScape
  • D'un appareil fonctionnant sous :
    • Android | 8.0 ou supérieur, avec 2 Go de RAM minimum
    • iOS | 13 ou supérieur
    • Espace disponible requis : 3,5 Go - 5 Go
    • Des améliorations de performances et de compatibilité étant apportées continuellement au client mobile, il se peut que certains appareils ne puissent pas installer ou passer à la dernière version.

Vous n'avez pas visité Giélinor depuis longtemps ?

Pas de problème ! Nous avons une tonne d'informations pour aider les nouveaux joueurs et les joueurs de retour en jeu après une pause. Jetez-y un coup d'œil et préparez-vous pour une aventure incroyable.

Vous avez des commentaires ?

Rejoignez la discussion #mobile sur Discord.

Plus d'informations

Pour connaître les dernières informations relatives à RuneScape Mobile et tout ce qui concerne RuneScape, gardez un œil sur les nouveautés sur notre site officiel.