RuneScape Mobile - FAQ

Versions du jeu :

Des moments passionnants se profilent à l'horizon ! RuneScape Mobile est presque prêt pour son lancement sur Android et iOS. Manifestez votre intérêt dès maintenant.

Pour jouer, vous aurez besoin :

• D'un compte RuneScape
  • D'un appareil fonctionnant sous :
    • Android | 8.0 ou supérieur, avec 2 Go de RAM minimum
    • iOS | La dernière version iOS
    • Des améliorations de performances et de compatibilité étant apportées continuellement au client mobile, il se peut que certains appareils ne puissent pas installer ou passer à la dernière version.

Vous n'avez pas visité Giélinor depuis longtemps ?

Pas de problème ! Nous avons une tonne d'informations pour aider les nouveaux joueurs et les joueurs de retour en jeu après une pause. Jetez-y un coup d'œil et préparez-vous pour une aventure incroyable.

Bêta-test fermé sur iOS

En préparation du lancement, nous avons retiré le bêta-test de l'Apple Store.

Plus d'informations

Pour connaître les dernières informations relatives à RuneScape Mobile et tout ce qui concerne RuneScape, gardez un œil sur les nouveautés sur notre site officiel.