Comment m'abonner à l'aide d'un bon d'échange ?

Les bons d'échange peuvent être transformés en abonnement, utilisable sur vos comptes RuneScape et Old School RuneScape partageant les mêmes identifiants de connexion.

RS_Rune_final.png           App_Icon-Circle.png

RuneScape         Old School

RS_Rune_final.png    Bons d'échange RuneScape

1

Ouvrez votre bourse de devises

backpack.png  >  BondRS.png  )

2

Faites un clic droit sur le bon d'échange (appuyez longuement dessus sur mobile), puis sélectionnez « Transformer »

3

Sélectionnez l'option « Abonnement »

4

Sélectionnez l'option « Transformer » et choisissez votre forfait

5

Sélectionnez « Confirmer » pour transformer le bon d'échange et activer le forfait d'abonnement de votre choix

App_Icon-Circle.png  Bons d'échange Old School RuneScape

1

Ouvrez votre sac de bons d'échange

settings.gif  >    bonds.png )

2

Sélectionnez « Redeem membership » (Abonnement)

3

Sélectionnez « Confirm » (Confirmer) pour transformer le bon d'échange et activer le forfait d'abonnement de votre choix