Comment m'abonner à l'aide d'un bon d'échange ?

Versions du jeu :

Les bons d'échange peuvent être transformés en abonnement, utilisable sur vos comptes RuneScape et Old School RuneScape partageant les mêmes identifiants de connexion.

RS_Rune_final.png           App_Icon-Circle.png

RuneScape         Old School

RS_Rune_final.png    Bons d'échange RuneScape

1

Dans votre sac à dos, ouvrez votre bourse de devises.

backpack.png  >  BondRS.png  )

2

Faites un clic droit sur le bon d'échange (appuyez longuement dessus sur mobile), puis sélectionnez « Transformer ».

3

Sélectionnez l'option « Abonnement ».

4

Sélectionnez l'option « Transformer » et choisissez votre forfait.

5

Sélectionnez « Confirmer » pour transformer le bon d'échange et activer le forfait d'abonnement de votre choix.

App_Icon-Circle.png  Bons d'échange Old School RuneScape

1

Ouvrez votre sac de bons d'échange.

settings.gif  >    bonds.png )

2

Sélectionnez « Redeem membership » (Abonnement).

3

Sélectionnez « Confirm » (Confirmer) pour transformer le bon d'échange et activer le forfait d'abonnement de votre choix.

De quelle autre manière puis-je utiliser mes bons d'échange ?

Les bons d'échange peuvent également :

Les bons d'échange RuneScape peuvent aussi être transformés pour obtenir d'autres avantages (lien en anglais).