Comment connaître le matériel installé sur mon appareil ?

Versions du jeu :   RS_Rune_final.png    App_Icon-Circle.png

Vérifiez le matériel installé sur votre appareil pour vous assurer qu'il réponde à notre configuration minimale recommandée.

Windows

Recherchez le programme « DxDiag » dans la barre de recherche de votre menu Démarrer ou depuis votre bureau.

Votre processeur sera indiqué dans l'onglet Système.

La carte graphique de votre ordinateur sera listée dans l'onglet « Display 1 ».

Mac

Ouvrez le dossier Utilitaires via le dossier Applications ou via la fenêtre de recherche avec le raccourci clavier  Commande + Maj + U .

Dans ce dossier, trouvez et utilisez l'outil Profileur (« System profiler »). Cet outil vous fournira la liste de votre matériel, vos logiciels et bien d'autres informations à propos de votre Mac.