Problèmes de connexion à Old School RuneScape sur ordinateur ?

Le client Old School pour ordinateur ne prend pas en charge les connexions via des applications ou sites tiers. Si vous vous connectez exclusivement via Google ou Game Center, vous devrez ajouter une adresse électronique de connexion à votre compte afin de vous connecter au client Old School pour ordinateur.

Suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter au client Old School pour ordinateur :