Old School Runescape Mobile - FAQ | Installation

Version du jeu : App_Icon-Circle.png

FAQ

De quel appareil ai-je besoin pour jouer ?

• Android Lollipop 5.0 ou version supérieure - 1 Go de RAM minimum
  • iOS 10.0 ou version supérieure - iPhone 5s, iPad Air ou supérieur

J'ai Lollipop 5.0 ou une version supérieure, pourquoi l'application ne fonctionne-t-elle pas ?
Il existe des problèmes de performance avec Old School RuneScape sur les appareils suivants :

• Tous les Chromebooks
  • ASUS Nexus 7
  • HTX Nexus 9
  • NVIDIA Shield
  • Google Pixel C
  • Huawei P8 Lite

Actuellement, nous concentrons nos efforts sur votre expérience de jeu sur téléphone portable. Old School RuneScape peut fonctionner sur de nombreuses tablettes, mais le rendu ne sera peut-être pas optimal.

N'hésitez pas à nous faire part de votre avis sur les performances de votre appareil sur les forums (en anglais).

Ai-je besoin de créer un nouveau compte pour jouer ?
Bonne nouvelle ! Vous pouvez vous connecter avec n'importe quel compte auquel vous avez accès, nouveau ou ancien !

Pourquoi ne puis-je pas créer de compte ?
Plusieurs raisons peuvent expliquer vos problèmes de création de compte.

Puis-je me connecter avec le Game Center ?
Les nouveaux joueurs sur iOS peuvent se connecter directement grâce au Game Center.

Puis-je me connecter avec Google ?
L'application mobile Old School RuneScape prend en charge les connexions via Google .

Retour en haut

Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?
Si vous n'arrivez pas à vous connecter, assurez-vous d'utiliser le bon identifiant ou la bonne adresse électronique (si votre compte est antérieur à 2010, il s'agira du nom de votre premier personnage, sinon il s'agit de votre adresse électronique).
Si vous pensez avoir oublié votre mot de passe, essayez de recouvrer votre compte.

Pourquoi ma demande de réinitialisation de mot de passe a-t-elle été refusée ?
Si votre demande de recouvrement de compte a été refusée, cela signifie que vous n'avez pas fourni assez d'informations pour prouver que vous êtes le véritable propriétaire du compte. Vérifiez dans le courriel de réponse les informations dont nous avons besoin.

Retour en haut

Pourquoi l'application me demande-t-elle d'effectuer une mise à jour ?
L'application Android vous demandera une mise à jour si vous n'avez pas téléchargé la mise à jour depuis le Google Play Store. Il vous suffit d'ouvrir le Google Play Store et d'appuyer sur « Mettre à jour ».

Si vous installez le jeu à partir d'une source autre que l'App Store ou le Google Play Store, l'application ne sera pas mise à jour automatiquement. Remarque : si vous n'utilisez pas les magasins d'applis officiels, votre version de l'appli est certainement compromise : votre compte peut être compromis à son tour et faire l'objet d'une exploration de données.

L'application est-elle disponible dans mon pays ?
Sur Android, l'application est disponible dans le monde entier, sauf dans les territoires suivants :

• Chine
  • Cuba
  • Iran
  • Myanmar (Birmanie)
  • Soudan
  • Certains territoires qui ne sont pas explicitement cités

Sous iOS, l'application n'est pas disponible en Chine.

Retour en haut

Autres FAQ