Old School Runescape Mobile - FAQ | Paiements

Version du jeu : App_Icon-Circle.png

FAQ

Dois-je être abonné pour jouer ?
Vous pouvez jouer gratuitement, comme sur votre ordinateur. Cependant, l'abonnement vous permet de profiter de toute une ribambelle de fabuleuses fonctionnalités.

Comment puis-je effectuer un paiement sur mon appareil mobile ?
Vous pouvez cliquer sur l'orbe dans les paramètres avancés pour ouvrir la boutique.

• Les utilisateurs iOS peuvent s'abonner via l'application.
  • Les utilisateurs Android peuvent acheter des bons d'échange ou des forfaits d'abonnement.

Cette option n'est pas disponible sur ordinateur.

Que faire si je change d'avis et que je souhaite être remboursé ?
Si vous changez d'avis concernant un achat effectué sur l'application mobile, veuillez contacter l'App Store ou le Google Play Store pour demander un remboursement.

Améliorer les performances mobile
J'ai un autre problème de paiement sur mobile

Autres FAQ