Old School Runescape Mobile - FAQ | Questions techniques

Version du jeu : App_Icon-Circle.png

FAQ

Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?
Si vous recevez un message d'erreur relatif à la connexion au serveur, essayez de vous connecter à un réseau WiFi ou attendez d'avoir une meilleure connexion mobile. Vous pouvez également essayer de vous connecter d'abord sur votre ordinateur, puis sur votre mobile pour vous assurer que votre compte est activé.

Pourquoi y a-t-il de la latence quand je joue ?
Pour améliorer votre connexion, fermez tous les programmes dont vous ne vous servez pas et qui sont susceptibles d'utiliser beaucoup de données mobiles. Vous pouvez également essayer de vous connecter à un serveur différent ou vous connecter à un réseau WiFi. Vous pouvez également vous rendre sur notre page consacrée à l'amélioration des performances mobile.

Comment puis-je empêcher l'application de décharger ma batterie ?

• Réduisez la luminosité de l'écran.
  • Fermez toutes les applications en arrière-plan.
  • Activez le mode économie d'énergie.
  • Réglez le taux d'IPS dans les options. Cela vous permettra de réduire la consommation de batterie lorsque vous jouez.

Mon téléphone est connecté au réseau Vodafone, puis-je jouer ?
Nous savons que certains utilisateurs du réseau Vodafone ne peuvent pas lancer le client correctement. Merci de contacter Vodafone (en anglais) et de demander un accès au contenu restreint (après tout, les trolls sont tout nus).

L'application est-elle prise en charge par les tablettes ?
Nous nous concentrons actuellement sur les téléphones. Le jeu n'est pas encore optimisé pour les tablettes.

J'ai un autre problème technique sur mobile

Autres FAQ