Old School Runescape Mobile - FAQ | Contenu en jeu

Version du jeu : App_Icon-Circle.png

FAQ

Où se trouvent mes stats ?
Si vous revenez jouer après une longue pause, vous espérez sans doute retrouver vos stats dans Old School RuneScape. Cependant, il s'agit d'une version différente du jeu. Vos stats durement gagnées peuvent être trouvées dans le monde en perpétuelle évolution de RuneScape !

Pourquoi mon compte a-t-il été exclu ?
Si votre compte est exclu à cause de l'utilisation d'une macro, cette exclusion résulte de l'utilisation d'un logiciel tiers pour automatiser vos activités en jeu, elle ne concerne donc pas l'utilisation de Old School RuneScape Mobile. Vérifiez le Règlement de RuneScape pour plus d'informations !

Avis et commentaires
Vos retours (même les plus anodins !) sont les bienvenus dans ce fil des forums (en anglais) !

Consultez le Wiki Old School RuneScape pour plus d'informations sur le contenu en jeu.

Autres FAQ