Runescape Mobile - FAQ | Installation

FAQ

Autres FAQ

Où puis-je me rendre pour installer RuneScape Mobile ?

Quelle est la configuration minimale recommandée ?

Android

• Android 8.0 ou version supérieure
  • Entre 3,5 Go et 5 Go d'espace disque disponible

iOS

• iOS 13 ou supérieur
  • Entre 3,5 Go et 5 Go d'espace disque disponible

Des améliorations de performances et de compatibilité étant apportées continuellement au client mobile, il se peut que certains appareils ne puissent pas installer ou passer à la dernière version.

Retour en haut

Pourquoi ne puis-je pas créer de compte ?
Deux raisons principales peuvent expliquer ce problème :

• Adresse électronique : si le message d'erreur indique que votre adresse électronique est déjà utilisée, vous ne pourrez pas créer de compte avec cette adresse. Essayez de recouvrer votre compte ou d'utiliser une adresse différente.
  • Nom indisponible : si vous recevez un message d'erreur vous indiquant que le nom que vous avez sélectionné n'est pas disponible, choisissez un nom différent.

Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?
Si vous n'arrivez pas à vous connecter, assurez-vous d'utiliser le bon identifiant ou la bonne adresse électronique (si votre compte est antérieur à 2010, il s'agira du nom de votre premier personnage, sinon il s'agit de votre adresse électronique).
Si vous pensez avoir oublié votre mot de passe, essayez de recouvrer votre compte.

Pourquoi ma demande de réinitialisation de mot de passe a-t-elle été refusée ?
Si votre demande de recouvrement de compte a été refusée, cela signifie que vous n'avez pas fourni assez d'informations pour prouver que vous êtes le véritable propriétaire du compte. Vérifiez dans le courriel de réponse les informations dont nous avons besoin.

Retour en haut

Comment changer la langue de l'application ?
Avant de vous connecter ou d'appuyer sur « Jouer », appuyez sur l'option de sélection de la langue en bas à gauche pour choisir votre langue. L'application est disponible en anglais, français, allemand et portugais brésilien.

Pourquoi l'application me demande-t-elle d'effectuer une mise à jour ?
L'application Android vous demandera une mise à jour si vous n'avez pas téléchargé la mise à jour depuis le Google Play Store. Il vous suffit d'ouvrir le Google Play Store et d'appuyer sur « Mettre à jour ».

Si vous installez le jeu à partir d'une source autre que l'App Store ou le Google Play Store, l'application ne sera pas mise à jour automatiquement. Remarque : si vous n'utilisez pas les magasins d'applis officiels, votre version de l'appli est certainement compromise : votre compte peut être compromis à son tour et faire l'objet d'une exploration de données.