Runescape Mobile - FAQ | Installation

FAQ

Autres FAQ

Où puis-je me rendre pour installer RuneScape Mobile ?

Sur quel appareil puis-je télécharger le jeu ?
Pour installer et jouer à RuneScape Mobile, il vous faudra :

• Android | Android 8.0 ou supérieur et au moins 2 Go de RAM
  • iOS | iOS 13 ou supérieur

Retour en haut

Où sont mes récompenses de préinscription ?

Les récompenses de préinscription sont débloquées le 17 juin à minuit, heure du jeu. Pour recevoir le pack de récompenses, il vous suffit simplement de vous connecter à RuneScape sur votre appareil mobile. Une fois cela fait, les récompenses seront ajoutées à votre compte !

Pour récupérer vos récompenses de préinscription :

• Connectez-vous au jeu sur votre appareil mobile pour récupérer vos récompenses.
  • Une fois connecté sur mobile, quel que soit l'appareil utilisé, vous pourrez accéder à vos récompenses à fonction décorative.
  • Vos 50 % d'XP supplémentaire seront automatiquement activés et prendront fin à minuit le 24 juin.

Pour accéder à vos récompenses de préinscription décoratives sur mobile :

• Connectez-vous au jeu et accédez à un serveur de jeu.
    • Remarque : vous devez avoir terminé le didacticiel de Davendale avant de pouvoir récupérer vos récompenses.
  • Appuyez sur le bouton avec une icône de maison dans le coin en haut à gauche de votre écran.
  • Appuyez sur le bouton avec une icône de masque sur la gauche de l'écran d'accueil.
  • Vos objets de personnalisation se trouvent dans ces menus. Pour retrouver plus facilement vos objets, nous vous conseillons de configurer les filtres en cochant « Débloqué » ou d'utiliser la barre de recherche de ce menu.
  • Pour trouver :
    • La coiffure softpunk, l'armure du Crux Eqal et l'épée du Crux Eqal, cherchez dans la section Tenues.
    • Le téléporteur Magibond, cherchez dans la section Animations -> Animations de sort.
    • Dracaille, l'animal animé, cherchez dans la section Animaux -> Animaux spéciaux.

Pour accéder à vos récompenses de préinscription décoratives sur ordinateur :

• Connectez-vous au jeu et accédez à un serveur de jeu.
  • Cliquez sur l'icône représentant un masque dans la barre d'options.
    • Elle se trouve en général en bas à droite de votre écran.
  • Vos objets de personnalisation se trouvent dans ces menus. Pour retrouver plus facilement vos objets, nous vous conseillons de configurer les filtres en cochant « Débloqué » ou d'utiliser la barre de recherche de ce menu.

Pourquoi ne puis-je pas créer de compte ?
Deux raisons principales peuvent expliquer ce problème :

• Adresse électronique : si le message d'erreur indique que votre adresse électronique est déjà utilisée, vous ne pourrez pas créer de compte avec cette adresse. Essayez de recouvrer votre compte ou d'utiliser une adresse différente.
  • Nom indisponible : si vous recevez un message d'erreur vous indiquant que le nom que vous avez sélectionné n'est pas disponible, choisissez un nom différent.

Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?
Si vous n'arrivez pas à vous connecter, assurez-vous d'utiliser le bon identifiant ou la bonne adresse électronique (si votre compte est antérieur à 2010, il s'agira du nom de votre premier personnage, sinon il s'agit de votre adresse électronique).
Si vous pensez avoir oublié votre mot de passe, essayez de recouvrer votre compte.

Pourquoi ma demande de réinitialisation de mot de passe a-t-elle été refusée ?
Si votre demande de recouvrement de compte a été refusée, cela signifie que vous n'avez pas fourni assez d'informations pour prouver que vous êtes le véritable propriétaire du compte. Vérifiez dans le courriel de réponse les informations dont nous avons besoin.

Retour en haut

Comment changer la langue de l'application ?
Avant de vous connecter ou d'appuyer sur « Jouer », appuyez sur l'option de sélection de la langue en bas à gauche pour choisir votre langue. L'application est disponible en anglais, français, allemand et portugais brésilien.

Pourquoi l'application me demande-t-elle d'effectuer une mise à jour ?
L'application Android vous demandera une mise à jour si vous n'avez pas téléchargé la mise à jour depuis le Google Play Store. Il vous suffit d'ouvrir le Google Play Store et d'appuyer sur « Mettre à jour ».

Si vous installez le jeu à partir d'une source autre que l'App Store ou le Google Play Store, l'application ne sera pas mise à jour automatiquement. Remarque : si vous n'utilisez pas les magasins d'applis officiels, votre version de l'appli est certainement compromise : votre compte peut être compromis à son tour et faire l'objet d'une exploration de données.