Runescape Mobile - FAQ | Installation

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png

FAQ

Comment puis-je installer RuneScape Mobile ?
Cherchez RuneScape dans le Google Play Store, puis installez l'application !

Sur quel appareil puis-je télécharger le jeu ?
Vous aurez besoin d'un appareil Android sous Lollipop 6.0 ou version supérieure afin de pouvoir jouer à RuneScape Mobile en toute tranquillité.

Pourquoi vois-je un message indiquant que l'accès anticipé à RuneScape Mobile est actuellement complet ?
Si vous ne voyez pas l'option d'installation de l'application et qu'un message vous indique que l'accès anticipé est actuellement complet, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous dans les Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur l'une de ces options (selon votre appareil) : Applis. Applications. Gestionnaire d'applications ou Gestionnaire d'applis.
  3. Cherchez « Google Play Store ».
  4. Forcez la fermeture de l'application Google Play Store.
  5. Sélectionnez Vider le cache.
  6. Sélectionnez Supprimer les données.

Retour en haut

Pourquoi ne puis-je pas créer de compte ?
Deux raisons principales peuvent expliquer ce problème.
Courrier électronique : si le message d'erreur indique que votre adresse électronique est déjà utilisée, vous ne pourrez pas créer de compte avec cette adresse. Essayez de recouvrer votre compte ou d'utiliser une adresse différente.
Nom indisponible : si vous recevez un message d'erreur vous indiquant que le nom que vous avez sélectionné n'est pas disponible, choisissez un nom différent.

Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?
Si vous n'arrivez pas à vous connecter, assurez-vous d'utiliser le bon identifiant ou la bonne adresse électronique (si votre compte est antérieur à 2010, il s'agira du nom de votre premier personnage, sinon il s'agit de votre adresse électronique).
Si vous pensez avoir oublié votre mot de passe, essayez de recouvrer votre compte.

Pourquoi ma demande de réinitialisation de mot de passe a-t-elle été refusée ?
Si votre demande de recouvrement de compte a été refusée, cela signifie que vous n'avez pas fourni assez d'informations pour prouver que vous êtes le véritable propriétaire du compte. Vérifiez dans le courriel de réponse les informations dont nous avons besoin.

Retour en haut

Comment changer la langue de l'application ?
La langue de l'application RuneScape Mobile est déterminée par la langue de votre téléphone. L'application est disponible en anglais, français, allemand et portugais brésilien.

Pourquoi l'application me demande-t-elle d'effectuer une mise à jour ?
L'application Android vous demandera une mise à jour si vous n'avez pas téléchargé la mise à jour depuis le Google Play Store. Il vous suffit d'ouvrir le Google Play Store et d'appuyer sur « Mettre à jour ».

Si vous installez le jeu à partir d'une source autre que l'App Store ou le Google Play Store, l'application ne sera pas mise à jour automatiquement. Remarque : si vous n'utilisez pas les magasins d'applis  officiels, votre version de l'appli est certainement compromise : votre compte peut être compromis à son tour et faire l'objet d'une exploration de données.

Retour en haut

Autres FAQ