Runescape Mobile - FAQ | Installation

FAQ

Autres FAQ

Comment puis-je me préinscrire à RuneScape Mobile ?
L'application sortira cet été. Inscrivez-vous dès maintenant pour ne pas rater le lancement !

Selon votre appareil, vous recevrez une notification ou l'application sera automatiquement téléchargée.

• Android | Rendez vous sur le Google Play Store et sélectionnez Se préinscrire.
  • iOS | Rendez-vous sur l'App Store et sélectionnez Précommander.

Sur quel appareil puis-je télécharger le jeu ?
Pour installer et jouer à RuneScape Mobile, il vous faudra :

• Android | Android 8.0 ou supérieur et au moins 2 Go de RAM
  • iOS | La dernière version iOS

Retour en haut

Pourquoi ne puis-je plus jouer sur iOS ?

En préparation du lancement, nous avons retiré le bêta-test de l'Apple Store. N'oubliez pas de précommander le jeu pour être fin prêt.

Pourquoi mon bouton de précommande est-il grisé ?

La fonctionnalité de précommande sur l'App Store ne fonctionne que sur les appareils avec la dernière version iOS.

Retour en haut

Pourquoi ne puis-je pas créer de compte ?
Deux raisons principales peuvent expliquer ce problème :

• Adresse électronique : si le message d'erreur indique que votre adresse électronique est déjà utilisée, vous ne pourrez pas créer de compte avec cette adresse. Essayez de recouvrer votre compte ou d'utiliser une adresse différente.
  • Nom indisponible : si vous recevez un message d'erreur vous indiquant que le nom que vous avez sélectionné n'est pas disponible, choisissez un nom différent.

Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?
Si vous n'arrivez pas à vous connecter, assurez-vous d'utiliser le bon identifiant ou la bonne adresse électronique (si votre compte est antérieur à 2010, il s'agira du nom de votre premier personnage, sinon il s'agit de votre adresse électronique).
Si vous pensez avoir oublié votre mot de passe, essayez de recouvrer votre compte.

Pourquoi ma demande de réinitialisation de mot de passe a-t-elle été refusée ?
Si votre demande de recouvrement de compte a été refusée, cela signifie que vous n'avez pas fourni assez d'informations pour prouver que vous êtes le véritable propriétaire du compte. Vérifiez dans le courriel de réponse les informations dont nous avons besoin.

Retour en haut

Comment changer la langue de l'application ?
La langue de l'application RuneScape Mobile est déterminée par la langue de votre téléphone. L'application est disponible en anglais, français, allemand et portugais brésilien.

Pourquoi l'application me demande-t-elle d'effectuer une mise à jour ?
L'application Android vous demandera une mise à jour si vous n'avez pas téléchargé la mise à jour depuis le Google Play Store. Il vous suffit d'ouvrir le Google Play Store et d'appuyer sur « Mettre à jour ».

Si vous installez le jeu à partir d'une source autre que l'App Store ou le Google Play Store, l'application ne sera pas mise à jour automatiquement. Remarque : si vous n'utilisez pas les magasins d'applis  officiels, votre version de l'appli est certainement compromise : votre compte peut être compromis à son tour et faire l'objet d'une exploration de données.