Runescape Mobile - FAQ | Questions techniques

FAQ

Quelle est la configuration minimale recommandée ?

• Android | 8.0 ou supérieur, 2 Go de RAM, OpenGL ES3
  • iOS | La dernière version iOS

Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?
Si vous recevez un message d'erreur relatif à la connexion au serveur, essayez de vous connecter à un réseau WiFi ou attendez d'avoir une meilleure connexion mobile.

Pourquoi y a-t-il de la latence quand je joue ?
Pour améliorer votre connexion, fermez les applications que vous n'utilisez pas et qui consomment beaucoup de données. Vous pouvez également essayer de vous connecter à un serveur différent ou vous connecter à un réseau WiFi.

Retour en haut

Comment puis-je diminuer la consommation de batterie en jeu ?

• Réduisez la luminosité de votre appareil.
  • Fermez toutes les applications en arrière-plan.
  • Activez le mode économie d'énergie.
  • Réglez le taux d'IPS dans les options graphiques pour réduire la consommation de batterie lorsque vous jouez.

Retour en haut

L'application est-elle prise en charge par les tablettes Android ?
Pour le moment, nous nous concentrons principalement sur les téléphones portables. Le jeu n'est pas encore optimisé pour les tablettes.

Retour en haut

Pourquoi un message me dit-il que mon appareil ne prend pas RuneScape Mobile en charge ?
Des améliorations de performances et de compatibilité sont apportées continuellement au client mobile. Cependant, à l'heure actuelle, certains appareils ne peuvent pas installer le client ou le mettre à jour. Nous comptons améliorer la compatibilité dans un avenir proche.

J'ai un autre problème technique sur mobile

Autres FAQ