Runescape Mobile - FAQ | Questions techniques

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png

FAQ

Quelle est la configuration minimale recommandée ?

• Android 6.0 ou version supérieure
  • 2 Go de RAM
  • OpenGL ES3

Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?
Si vous recevez un message d'erreur relatif à la connexion au serveur, essayez de vous connecter à un réseau WiFi ou attendez d'avoir une meilleure connexion mobile.

Pourquoi y a-t-il de la latence quand je joue ?
Pour améliorer votre connexion, fermez les applications que vous n'utilisez pas et qui consomment beaucoup de données. Vous pouvez également essayer de vous connecter à un serveur différent ou vous connecter à un réseau WiFi.

Comment puis-je diminuer la consommation de batterie en jeu ?

• Réduisez la luminosité de votre appareil.
  • Fermez toutes les applications en arrière-plan.
  • Activez le mode économie d'énergie.
  • Réglez le taux d'IPS dans les options graphiques pour réduire la consommation de batterie lorsque vous jouez.

Retour en haut

Mon téléphone est connecté au réseau Vodafone, puis-je jouer ?
Nous savons que certains utilisateurs du réseau Vodafone ne peuvent pas lancer le client correctement. Si c'est votre cas, contactez Vodafone (en anglais) et demandez l'accès au contenu restreint.

L'application est-elle prise en charge par les tablettes Android ?
Pour l'accès anticipé, nous nous concentrons principalement sur les téléphones portables. Le jeu n'est pas encore optimisé pour les tablettes.

Retour en haut

Pourquoi un message me dit-il que mon appareil ne prend pas RuneScape Mobile en charge ?
Des améliorations de performances et de compatibilité sont apportées continuellement au client mobile. Cependant, à l'heure actuelle, certains appareils ne peuvent pas installer le client ou le mettre à jour. Nous comptons améliorer la compatibilité dans un avenir proche.

Quels sont les problèmes connus de RuneScape Mobile ?

J'ai un autre problème technique sur mobile

Autres FAQ