Gestion des sessions actives

Authentification unique
Si vous jouez à RuneScape sur mobile, vos informations de connexion seront enregistrées sur votre appareil !

Pour supprimer l'authentification unique, appuyez sur « Déconnexion ». À votre prochaine connexion, vous devrez entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe (et le code d'authentificateur s'il est activé).

Gestion des sessions actives
Une autre solution est de mettre fin à toutes vos sessions actives via le paramètre Sessions actives en touchant « Terminer les sessions sur mobile ».

Cela signifie que tous les jetons d'authentification unique stockés seront supprimés. En outre, le jeton d'authentification unique sera supprimé si vous modifiez votre mot de passe.