Le client RuneScape ne marche pas

Rendez-vous sur notre article à propos des solutions aux problèmes courants du client RuneScape

Si votre ordinateur ne peut toujours pas faire tourner le client RuneScape, essayez d'utiliser le client Java à la place.

Le client Java nécessite moins de prérequis, il se peut donc que votre ordinateur ait moins de mal à le faire fonctionner.

Vous pouvez également consulter notre configuration minimale recommandée et autres prérequis