Vidage du cache

Versions du jeu :

RuneScape conserve des fichiers locaux sur votre appareil. Certains de ces fichiers peuvent parfois être corrompus et créer des problèmes au démarrage du jeu. Vider le cache permettra de les télécharger à nouveau.

Une fois le cache vidé, vous verrez une barre de progression sous l'écran d'accueil. Attendez que le chargement du cache atteigne les 100 % avant de jouer.

Windows Mac

Windows

RS_Rune_final.png RuneScape

1. Pendant le chargement du client, cliquez sur l'icône d'engrenage correspondant aux options, dans le coin inférieur gauche.
  2. Vos fichiers cache sont enregistrés dans le « dossier Cache ».
  3. Trouvez et supprimez le dossier dans son intégralité.

Vous pouvez également saisir la commande « deletejs5caches » dans la console de développement et redémarrer le jeu pour vider votre cache.

steam.png RuneScape sur Steam

1. Faites un clic droit sur RuneScape dans votre bibliothèque de jeux sur Steam.
  2. Cliquez sur « Propriétés » et sur l'onglet « Fichiers locaux ».
  3. Supprimez le dossier « RuneScape ».

App_Icon-Circle.png Old School RuneScape

1. Cliquez sur Démarrer puis recherchez :
    %USERPROFILE%\jagexcache\oldschool
  2. Supprimez le dossier « Live ».

steam.png Old School RuneScape sur Steam

1. Cliquez sur Démarrer puis recherchez :
    %USERPROFILE%\AppData\Local\Jagex\Old School RuneScape
  2. Supprimez le dossier « Data ».

Mac

RS_Rune_final.png RuneScape

1. Dans Spotlight, recherchez :
    /Utilisateurs/*entrez votre nom d'utilisateur ici*/Jagex
  2. Ouvrez le dossier « Jagex » et supprimez le dossier « RuneScape ».

App_Icon-Circle.png Old School RuneScape

1. Dans Spotlight, recherchez :
    jagexcache
  2. Ouvrez le dossier « Old School » et supprimez le dossier « Live ».

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Obtenez de l'aide de notre communauté !