Comment vider le cache

Versions du jeu : RS_Rune_final.png    App_Icon-Circle.png

RuneScape conserve des fichiers locaux sur votre appareil. Certains de ces fichiers peuvent parfois être corrompus et créer des problèmes au démarrage du jeu. Vider le cache permettra de les télécharger à nouveau.

Windows Mac

Windows

RS_Rune_final.png Comment vider le cache de RuneScape

1

Sélectionnez « Options » dans le coin inférieur gauche du client lors du chargement.

2

Consultez le « dossier Cache » pour trouver vos fichiers cache.

3

Supprimez le dossier entier.

4

Rechargez le client.

Dans le coin en bas à droite, vous verrez que le cache commence à charger. Attendez que le chargement soit terminé à 100 % avant de vous connecter.

Vous pouvez également saisir la commande « deletejs5caches » dans la console de développement et redémarrer le jeu pour vider votre cache.

App_Icon-Circle.png   Comment vider le cache de Old School RuneScape

1

Cliquez sur le bouton Démarrer --> Faites une recherche sur les fichiers et dossiers suivants :

%USERPROFILE%\jagexcache\oldschool\LIVE

2

Supprimez le dossier.

Mac

RS_Rune_final.png   Comment vider le cache de RuneScape

1

Ouvrez Spotlight.

2

Entrez /Utilisateurs/*entrez votre nom d'utilisateur ici*/Jagex

3

Ouvrez le dossier « Jagex »

4

Supprimez le dossier appelé « RuneScape ».

App_Icon-Circle.png   Comment vider le cache de Old School RuneScape

1

Utilisez Spotlight pour localiser tout dossier intitulé « jagexcache ».

2

Dans ce dossier, ouvrez celui qui se nomme « oldschool ».

3

Trouvez et supprimez les dossiers suivants :

• LIVE

REMARQUE : votre cache sera téléchargé de nouveau automatiquement à la fin du processus. Vous remarquerez peut-être une légère baisse des performances durant le processus.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Obtenez de l'aide de notre communauté !