Comment vider le cache

Versions du jeu : RS_Rune_final.png    App_Icon-Circle.png

RuneScape conserve des fichiers locaux sur votre ordinateur. Certains de ces fichiers peuvent parfois être corrompus et créer des problèmes au démarrage du jeu. Nettoyer ces fichiers permettra de les télécharger à nouveau.

Windows Mac

Windows

RS_Rune_final.png       App_Icon-Circle.png

RS_Rune_final.png Comment vider le cache de RuneScape

1

Cliquez sur Options en bas du client lors du chargement.

2

Le dossier appelé « Cache » est celui où vos fichiers cache sont sauvegardés.

3

Supprimez le dossier entier.

4

Rechargez le client. Dans le coin en bas à droite, vous verrez le cache commencer à se créer. Attendez que le chargement soit à 100% terminé avant de vous connecter.

App_Icon-Circle.png   Nettoyer le cache pour Old School RuneScape

1

Cliquez sur le bouton Démarrer --> Faites une recherche sur les fichiers et dossiers suivants :

%USERPROFILE%\jagexcache\oldschool\LIVE

2

Effacez le dossier.

Mac
RS_Rune_final.png      App_Icon-Circle.png

RS_Rune_final.png   Comment vider le cache de RuneScape

1

Faites une recherche Spotlight

2

Entrez /Utilisateurs/*entrez votre nom d'utilisateur ici*/Jagex

3

Ouvrez le dossier « Jagex »

4

Effacez le dossier appelé « RuneScape ».

App_Icon-Circle.png   Nettoyer le cache pour Old School RuneScape

1

Utilisez Spotlight pour localiser tout dossier intitulé jagexcache.

2

Dans ce dossier, ouvrez celui qui se nomme oldschool.

3

Trouvez et supprimez les dossiers suivants :

• LIVE

REMARQUE : Vous devrez télécharger le cache de nouveau. Vous remarquerez peut-être une légère baisse des performances durant le processus.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Obtenez de l'aide de notre communauté !