Comment invoquer un marchand portable avec un bon d'échange ?

Version du jeu :   RS_Rune_final.png

Vous pouvez invoquer un marchand portable pour échanger du bonus d'XP et accéder au magasin du marchand.

Comment faire ?

1

Ouvrez votre sac à dos ou votre bourse de devises et transformez votre bon d'échange.

2

Ouvrez l'interface des bons d'échange, puis sélectionnez l'option du marchand portable.

3

Sélectionnez la pierre d'invocation dans votre inventaire et acceptez l'invite pour y accéder.

4

Sélectionnez le marchand portable pour déposer les bonus d'XP dont vous ne voulez pas.

5

Pour accéder au magasin du marchand, faites un clic droit sur le marchand portable (appuyez longuement dessus sur mobile), puis sélectionnez « Acheter ».

6

Vous pouvez ensuite acheter les objets de votre choix avec vos crédits.

FAQ

Cette fonctionnalité est-elle disponible pour les joueurs non abonnés ?
Oui ! Pour la première fois, les non-abonnés peuvent interagir avec le marchand portable et échanger leurs bonus d'XP.

Combien coûte le marchand portable ?
Le marchand portable coûte 1 bon d'échange.

Cela signifie-t-il que Vic, le marchand habituel, disparaît du jeu ?
Non. À l'heure actuelle, nous n'envisageons pas de retirer Vic, le marchand apparaissant périodiquement.

Une fois invoqué, combien de temps le marchand portable reste-t-il actif ?
Le marchand portable reste actif pour une durée d'une heure, qui est mise en pause si vous quittez le jeu. Pendant cette période, vous pouvez échanger et dépenser vos crédits transformés. La durée restante sera également affichée dans la barre des effets positifs/négatifs sous la forme d'un effet positif.

Cela signifie-t-il que les marchands portables vont envahir Giélinor ?
Vous ne pouvez pas placer un marchand portable à moins de 3 cases du marchand d'un autre joueur ou dans un rayon de 10 cases autour de Vic, le marchand habituel. De plus, vous ne pouvez invoquer qu'un marchand à la fois.

Que se passe-t-il si j'oublie où j'ai laissé mon marchand portable ?
Ne vous inquiétez pas, vous pouvez l'invoquer dans la plupart des endroits qui autorisent les familiers d'Invocation. De plus, si vous vous trouvez loin de votre marchand, celui-ci sera renvoyé automatiquement. Si vous perdez de vue votre marchand, vous pouvez l'invoquer à nouveau à l'aide de la même pierre.