Messages d'erreur avec le client Java

RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png   Ces étapes sont dédiées aux utilisateurs du client Java.

Client Java

Erreur

Solution

« Error Game Crash »

Au lancement : Essayez de nettoyer le cache du client Java.

En jeu : Rendez-vous sur notre article concernant les problèmes de connectivité, vous y trouverez peut être une solution !

Si cela ne fonctionne pas, Réinstallez Java.

« Unable to verify browser control »

Assurez-vous de ne pas utiliser une clé 3G ou la connexion internet partagée de votre téléphone pour jouer.

Si vous rencontrez toujours cette erreur alors que vous utilisez une connexion câblée, consultez les instructions de notre page  Problèmes de connectivité.

« Unable to create target applet »

Essayez de réinstaller le client Java

Vérifiez que le trafic internet n'est pas bloqué par votre anti-virus et/ou pare-feu en suivant les instructions de cette page

"Incompatible magic value"

Réinstaller Java sur votre Mac