Je ne trouve pas les bons d'échange RuneScape que j'ai achetés

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

Si vous vous êtes abonné en transformant un bon d'échange, votre abonnement sera actif sur les comptes RuneScape et Old School RuneScape partageant les mêmes identifiants.

Si vous souhaitiez acheter des bons d'échange RuneScape depuis le site Internet mais que vous ne les trouvez pas dans votre bourse de devises, suivez ces étapes pour  trouver vos bons

Si vous n'arrivez pas à les trouver,  il se peut que vous ayez acheté par erreur des bons d'échange Old School RuneScape.

Remarque : nous ne sommes pas en mesure de vous aider avec des bons d'échange obtenus au Grand Marché.

COMMENT TROUVER MES BONS
Pour trouver vos bons d'échange, suivez les étapes ci-dessous en jeu :

1. Connectez-vous au client Old School RuneScape avec les identifiants de connexion que vous utilisez pour votre compte RuneScape.
  2. Terminez le didacticiel si ce n'est déjà fait.
  3. Ouvrez votre sac de bons d'échange ( set_tab.png  >  Bond_pouch.png )

Voyez-vous les bons d'échange que vous avez achetés ?

• Oui

On dirait bien que vous avez acheté le mauvais type de bon d'échange ! Nous allons vous aider à réparer cette erreur. Suivez les étapes ci-dessous, puis contactez-nous :

4. Sélectionnez « Redeem membership » (Abonnement), puis transformez les bons achetés par erreur en abonnement.

Une fois que vous aurez accompli ces étapes, contactez-nous afin que nous puissions retirer cet abonnement et ajouter des bons d'échange RuneScape à votre compte. Veillez à ne pas utiliser ce crédit d'abonnement.

Nous contacter

Délai de réponse estimé : Jusqu'à 48 heures
        Vous recevrez notre réponse dans votre boîte de réception en jeu.

• Non

Vérifiez vos autres comptes (si vous en avez) pour vous assurer que vos bons d'échange ne s'y trouvent pas.

Vous rencontrez toujours des problèmes ? Le paiement a peut-être été refusé. Vérifiez sur votre relevé bancaire que la somme vous a bien été prélevée.