Problème de connexion via Google

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte RuneScape créé via Google, essayez ces opérations pour reprendre vos aventures.

Vérifier la date de naissance
Assurez-vous qu'une date de naissance est définie sur votre compte Google.

1. Accédez à la page Informations personnelles de votre compte Google.
    • Assurez-vous d'être connecté au compte Google que vous avez utilisé pour créer votre compte RuneScape.
  2. Vérifiez que votre date de naissance figure sur votre compte .

Autoriser RuneScape à accéder à Google
Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter, essayez de supprimer RuneScape de la liste des applications ayant accès à votre compte Google, puis autorisez à nouveau l'accès.

1. Accédez à la page Applications tierces ayant accès à votre compte de votre compte Google.
    • Assurez-vous d'être connecté au compte Google que vous avez utilisé pour créer votre compte RuneScape.
  2. Localisez l'application RuneScape dans la liste des applications ayant accès à votre compte Google, sélectionnez-la, puis choisissez « Supprimer l'accès » (voir l'image ci-dessous).
  3. Répétez l'étape 3 pour chaque instance de RuneScape figurant dans la liste.
  4. Connectez-vous à RuneScape à l'aide du bouton de connexion via Google et autorisez l'accès à votre date de naissance.