Connexion avec un compte Game Center

Versions du jeu :  App_Icon-Circle.png

Il n'est pas possible de lier un compte Game Center à un compte RuneScape existant.

Si vous avez un appareil iOS et que vous souhaitez créer un nouveau compte avec Game Center, suivez ces étapes pour vous connecter à RuneScape via Game Center :

1. Ouvrez l'application RuneScape.
  2. Appuyez sur le bouton « Continue with Game Center » (Continuer avec le Game Center).
    • Si vous n'avez pas de compte Game Center, suivez les étapes affichées à l'écran et un compte vous sera créé.
  3. Votre compte RuneScape sera alors automatiquement créé et lié à votre compte Game Center.
  4. Vous pouvez commencer à jouer ! Lors de la création de personnage, il vous sera demandé de choisir un nom de personnage.

Vous êtes déjà connecté avec le Game Center ?
Si vous avez déjà un compte créé via le Game Center et que vous vous êtes déjà connecté à l'application RuneScape, sélectionnez simplement « Continuer with Game Center » (Continuer avec le Game Center) pour vous connecter automatiquement et reprendre vos aventures.

VOUS RENCONTREZ TOUJOURS DES PROBLÈMES ?
Cliquez ici pour accéder à la FAQ du Game Center