Création d'un nouveau compte via Game Center

Il n'est pas possible d'associer un compte Game Center à un compte RuneScape existant.

Si vous avez un appareil iOS et que vous souhaitez créer un nouveau compte avec Game Center, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'application RuneScape.
  2. Appuyez sur le bouton « Continuer avec le Game Center ».
    • Si vous n'avez pas de compte Game Center, suivez les étapes affichées à l'écran et un compte vous sera créé.
  3. Votre compte RuneScape sera alors automatiquement créé et associé à votre compte Game Center.
  4. Assurez-vous que votre compte est sécurisé en activant l'identification à deux facteurs d'Apple.
  5. Vous pouvez commencer à jouer ! Lors de la création de personnage, il vous sera demandé de choisir un nom de personnage.

Lors de votre prochaine connexion, il vous faudra simplement sélectionner « Continuer avec le Game Center » pour reprendre vos aventures.

Comment puis-je me connecter au client sur ordinateur ?
Par défaut, les comptes créés via Game Center n'auront aucune adresse électronique associée ou adresse de connexion. Si vous voulez vous connecter sur ordinateur, définissez une adresse électronique de connexion sur votre compte.

VOUS RENCONTREZ TOUJOURS DES PROBLÈMES ?
Consultez la FAQ du Game Center.