Améliorer les performances mobile

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Veuillez noter que nos applications mobiles nécessitent une connexion Internet.

Nous avons de nombreuses solutions pour vous aider à optimiser les performances de votre mobile.

Avez-vous essayé d'éteindre et de rallumer votre mobile ?
Cela semble évident, mais cette solution peut régler les problèmes de données ralenties. Vous pouvez également essayer de vous connecter à un serveur différent ou à un réseau WiFi.

Espace de stockage
Assurez-vous d'avoir assez d'espace libre dans votre téléphone car ces derniers ont tendance à subir des ralentissements dus aux problèmes de stockage.

La taille de l'application Old School RuneScape Mobile est inférieure à 120 Mo, mais elle est susceptible d'augmenter au fil des mises à jour, et peut varier selon l'appareil.

La taille de l'application RuneScape Mobile varie entre 3,5 et 5 Go en fonction de votre progression.

Consommation de données
Nos tests les plus récents ont montré que nos applications mobiles consomment en moyenne 500 Ko à 2 Mo de données par heure de jeu complète. Utiliser le Wi-Fi (lorsqu'il est disponible) aidera à réduire la quantité de données consommée.

Durée de vie de la batterie
Pour prolonger le temps d'utilisation du téléphone sur batterie, essayez ces astuces :

• Diminuez la luminosité de l'écran
  • Fermez toutes les applications en arrière-plan.
  • Activez le mode économie d'énergie.
  • Évitez les zones en jeu très peuplées ou très détaillées Passer sur un serveur moins peuplé peut également être une solution.
  • Diminuez le taux d'IPS dans les options (voir l'image ci-dessous)

Old School RuneScape Mobile

RuneScape Mobile

Tablettes
Les utilisateurs jouant sur une tablette peuvent rencontrer des problèmes. Nous travaillons actuellement à rendre le jeu accessible sur tous les téléphones portables. Nous applications fonctionnent sur de nombreuses tablettes, mais le rendu ne sera peut-être pas optimal.

VOUS RENCONTREZ TOUJOURS DES PROBLÈMES ?