Améliorer les performances mobile

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Nous avons de nombreuses solutions pour vous aider à optimiser les performances de votre mobile.

Have you tried turning it off and on again?
Cela semble évident, mais cette solution peut régler les problèmes de données ralenties. Vous pouvez également essayer de vous connecter à un serveur différent ou à un réseau WiFi.

Espace de stockage
Assurez-vous d'avoir assez d'espace libre dans votre téléphone car ces derniers ont tendance à subir des ralentissements dus aux problèmes de stockage.

The Old School app size is  under 100MB , but this will most likely increase with updates, and may differ per device.

Data usage
Our most recent tests have found that Old School Mobile  currently uses, on average, 500kb to 2MB of data per hour of full gameplay . Using Wifi (when it's available) will help reduce the amount of data used.

Durée de vie de la batterie
Pour prolonger le temps d'utilisation du téléphone sur batterie, essayez ces astuces :

• Diminuez la luminosité de l'écran
  • Fermez toutes les applications en arrière-plan
  • Activez le mode économie d'énergie
  • Évitez les zones en jeu très peuplées ou très détaillées Passer sur un serveur moins peuplé peut également être une solution.
  • Diminuez le taux d'IPS dans les options (voir l'image ci-dessous)

Utiliser des applications pour accélérer le téléphone
Il existe des applications sur le Play Store et l'App Store spécialement conçues pour booster votre téléphone afin d'améliorer votre expérience en jeu.

Ces applications améliorent les performances et la qualité des graphismes de votre téléphone. Elles offrent souvent ces services temporairement lorsque vous jouez, et reviennent automatiquement à vos paramètres normaux lorsque vous quittez le jeu.

TABLETS
Users playing on tablets may experience some issues. Our current focus is on your experience on mobile phone devices. Old School RuneScape peut fonctionner sur de nombreuses tablettes, mais le rendu ne sera peut-être pas optimal.

VOUS RENCONTREZ TOUJOURS DES PROBLÈMES ?