Je ne trouve pas mon nom dans le classement

Classement
Si vous ne trouvez pas votre nom dans le classement , cela ne veut pas dire que votre compte a été supprimé.

Le classement fonctionne avec le nom de personnage (qui peut être modifié) et non avec l'identifiant de connexion (qui ne peut pas être modifié).

Les noms de personnages sont retirés après une période d'inactivité. Si vous êtes dans ce cas de figure, votre ancien nom de personnage n'apparaîtra pas dans le classement.

Identifiant oublié
Cliquez sur ce lien si vous avez oublié votre identifiant de compte ou adresse électronique .