Mises à jour du service clientèle

Mercredi 9 février
Old School RuneScape était indisponible pour cause de maintenance prévue.

1 h - 5 h (Pacifique) 9 h - 12 h (UTC)
Le serveur 330 était indisponible.
4 h 30 - 5 h (Pacifique) 11 h 30 - 12 h (UTC)
30 minutes d'indisponibilité pour des améliorations prévues.

Lundi 7 février

RuneScape était indisponible pour cause de maintenance prévue.

06 h - 6 h 30 (Pacifique) 14 h - 14 h 30 (UTC)
30 minutes d'indisponibilité pour des améliorations prévues.

Jeudi 27 janvier
Les joueurs n'ont pas pu se connecter pendant les périodes ci-dessous :

4 h 30 - 5 h 30 (Pacifique) 12 h 30 - 13 h 30 (UTC) Les deux jeux étaient indisponibles pendant environ 30 minutes durant lesquelles les joueurs ne pouvaient pas se connecter.
Jusqu'à 8 h (Pacifique) Jusqu'à 16 h (UTC) Des interruptions intermittentes ont eu lieu pendant que la maintenance continuait sur tous les serveurs.

Mercredi 26 janvier
Les joueurs n'ont pas pu se connecter pour une durée prolongée pendant la période ci-dessous :

1 h - 3 h 30 (Pacifique)

9 h - 11 h 30 (UTC)

Le serveur 330 était indisponible à 9 h, avant la mise à jour, et était à nouveau disponible avec les autres serveurs après la mise à jour.

Les autres serveurs étaient disponibles pour les joueurs utilisant habituellement le serveur 330, excepté lors de la mise à jour prévue durant laquelle tous les serveurs étaient indisponibles.

Mercredi 12 janvier
Les joueurs n'ont pas pu se connecter pour une durée prolongée pendant la période ci-dessous :

3 h 30 - 4 h (Pacifique)

11 h 30 - 12 h (UTC)

Connexion indisponible à Old School au cours de cette période.

Les discussions entre amis de RuneScape étaient indisponibles par intermittence ou complètement au cours de cette période.

Lundi 10 janvier
Les joueurs n'ont pas pu se connecter pour une durée prolongée pendant la période ci-dessous :

3 h - 4 h (Pacifique)

11 h - 12 h (UTC)

Connexion indisponible au cours de cette période.

Lundi 20 décembre 2021
Les joueurs n'ont pas pu se connecter pendant la période ci-dessous :

3 h -3 h 30 (Pacifique)

11 h - 11 h 30 (UTC)

Les joueurs ne pouvaient pas se connecter ou jouer.

Mardi 7 décembre 2021
Les joueurs n'ont pas pu se connecter pendant la période ci-dessous :

0 h - 2 h 30 (Pacifique)

8 h - 10 h 30 (UTC)

RuneScape et Old School RuneScape étaient indisponibles pour cause de maintenance prévue.

Connexion aux deux jeux impossible au cours de cette période.