FAQ Game Center

Seuls les utilisateurs iOS peuvent utiliser le Game Center pour créer un nouveau compte RuneScape.
Toutes les réponses à vos questions sont ci-dessous :

FAQ

Comment puis-je me connecter depuis mon ordinateur en utilisant mon compte Game Center ?
Suivez les étapes présentes dans cet article pour transférer votre compte Game Center afin de pouvoir vous connecter sur votre ordinateur avec une adresse électronique de connexion.

Quels sont les avantages de se connecter avec le Game Center ?
Si vous créez un compte avec le Game Center, vous n'aurez pas à vous rappeler les détails de connexion de votre compte RuneScape, seul votre identifiant Apple suffit ! Vous pourrez jouer sur différents appareils (iPhone/iPad) et vous n'aurez pas besoin de vous reconnecter à chaque fois.

Puis-je créer un autre compte avec le Game Center ?
Une fois que vous avez créé un compte avec le Game Center, vous ne pouvez plus supprimer votre identifiant Game Center de votre compte. Vous ne pouvez donc créer qu'un seul compte RuneScape avec le Game Center.

Puis-je ajouter le Game Center à mon compte RuneScape existant ?
Il n'est pas possible de lier un compte Game Center à un compte RuneScape existant. Le Game Center ne peut être utilisé que pour créer un nouveau compte RuneScape.

J'ai un nouveau téléphone, comment puis-je me connecter à mon compte Game Center ?
Assurez-vous de vous connecter avec le même identifiant Apple sur votre nouveau téléphone.

Je suis sur Android, puis-je utiliser le Game Center pour me connecter ?
Le Game Center n'existe que sur iOS. Nous comptons mettre en place une connexion via Google bientôt.

J'ai perdu mon identifiant Apple, que faire ?
Nous n'avons pas accès au Game Center , nous ne pouvons donc pas consulter vos détails de connexion Game Center. Merci de contacter Apple.