Game Center : FAQ

Seuls les utilisateurs iOS peuvent utiliser le Game Center pour créer un nouveau compte RuneScape.

FAQ
Toutes les réponses à vos questions sont ci-dessous :

Comment puis-je me connecter depuis mon ordinateur en utilisant mon compte Game Center ?
Il n'est pas possible de se connecter aux clients sur ordinateur en utilisant la connexion via Game Center. Si vous voulez vous connecter sur ordinateur, définissez une adresse électronique de connexion sur votre compte.

Comment ajouter l'authentificateur à mon compte Game Center ?
Voici comment activer l'authentification à deux facteurs sur votre compte Apple

Quels sont les avantages d'avoir un identifiant Game Center ?
Si vous créez un compte avec le Game Center, vous n'aurez pas à vous rappeler les détails de connexion de votre compte RuneScape, seul votre identifiant Apple suffit. Vous pouvez également jouer sur différents appareils (iPhones/iPads) sans avoir à vous reconnecter à chaque fois.

Puis-je créer un autre compte avec le Game Center ?
Une fois que vous avez créé un compte avec le Game Center, vous ne pouvez plus supprimer votre identifiant Game Center de ce compte. Vous ne pouvez donc créer qu'un seul compte RuneScape avec le Game Center.

Puis-je ajouter le Game Center à mon compte RuneScape existant ?

Il n'est pas possible de lier un compte Game Center à un compte RuneScape existant. Le Game Center ne peut être utilisé que pour créer un nouveau compte RuneScape.

J'ai un nouveau téléphone, comment puis-je me connecter à mon compte Game Center ?
Assurez-vous de vous connecter avec le même identifiant Apple sur votre nouveau téléphone.

J'ai perdu mon identifiant Apple, que faire ?
Nous n'avons pas accès au Game Center , nous ne pouvons donc pas consulter vos détails de connexion Game Center. Merci de contacter Apple.