Ajouter une adresse de connexion à un compte créé via Game Center

Versions du jeu :

Si vous vous connectez à RuneScape Mobile via le Game Center, vous ne pourrez pas :

• Vous connecter au client PC.
  • Vous connecter au site Web et aux forums.
  • Faire des achats pour votre compte à partir du site Internet.
  • Activer l'authentificateur pour protéger votre compte.

Si vous souhaitez bénéficier de ces fonctionnalités, vous aurez besoin de définir une adresse électronique de connexion pour votre compte Game Center. Vous pourrez toujours vous connecter à l'application mobile via le Game Center, mais vous pourrez également vous connecter sur votre ordinateur avec une adresse électronique et un mot de passe.

Comment ajouter une adresse électronique de connexion
Pour ajouter une adresse électronique de connexion :

1. Ouvrez l'application Old School RuneScape et sélectionnez « Continue with Game Center » (Continuer avec Game Center).
  2. Ouvrez « Account Management » (Gestion du compte).
  3. Sélectionnez « Link Email » (Associer une adresse électronique).
    • Vous devrez progresser dans le didacticiel avant que le bouton « Link Email » n'apparaisse.
  4. Suivez les étapes à l'écran pour définir une adresse de connexion et un mot de passe.

Prochaines étapes ?
Pensez à protéger votre compte avec l'authentificateur

Consultez la FAQ du Game Center.