Ajout d'une adresse de connexion à un compte créé via Game Center

Si vous vous connectez à RuneScape Mobile via le Game Center, vous ne pourrez pas utiliser ces identifiants pour :

• Vous connecter au client PC
  • Vous connecter au site Internet et aux forums
  • Faire des achats pour votre compte à partir du site Internet
  • Activer l'authentificateur pour protéger votre compte

Si vous souhaitez bénéficier de ces fonctionnalités, vous aurez besoin de définir une adresse électronique de connexion pour votre compte Game Center. Vous pourrez toujours vous connecter à l'application mobile via le Game Center, mais vous pourrez également vous connecter sur votre ordinateur avec une adresse électronique.

Comment ajouter une adresse électronique de connexion
Pour ajouter une adresse électronique de connexion, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application mobile Old School RuneScape.
  2. Appuyez sur le bouton « Continue with Game Center » (Continuer avec le Game Center).
  3. Rendez-vous dans la rubrique « Account Management » (Gestion de compte) située dans le menu en jeu.
  4. Sélectionnez le bouton « Link email » (Lier l'adresse électronique) pour ouvrir votre navigateur Internet. Remarque : vous devrez progresser dans le didacticiel avant que le bouton « Lier l'adresse électronique » n'apparaisse.
  5. Définissez une adresse de connexion et un mot de passe.
  6. Complétez le formulaire d'inscription.
  7. Un courriel vous sera envoyé à votre nouvelle adresse électronique de connexion. Merci de la vérifier via le lien contenu dans le courriel.

Vous pouvez maintenant vous connecter avec le Game Center ou avec votre adresse électronique de connexion.

Quelle adresse électronique de connexion utiliser

Vous aurez besoin d'utiliser une adresse électronique de connexion qui n'est pas déjà utilisée pour un autre compte RuneScape. Si vous essayez d'utiliser une adresse électronique déjà associée à un compte RuneScape, vous recevrez le message suivant : « Cette adresse électronique est déjà utilisée pour un autre compte. Pour continuer, saisissez une autre adresse électronique. »

Prochaines étapes
Pensez à protéger votre compte avec l'authentificateur

Cliquez ici pour accéder à la FAQ du Game Center.