Ajouter une adresse de connexion à un compte créé via Game Center

Si vous vous connectez à RuneScape Mobile via Game Center, vous ne pourrez pas :

• Vous connecter au client PC
  • Vous connecter au site Web et aux forums
  • Faire des achats pour votre compte à partir du site Web
  • Activer l'authentificateur pour protéger votre compte

Si vous souhaitez bénéficier de ces fonctionnalités, vous aurez besoin de définir une adresse électronique de connexion pour votre compte Game Center. Vous pourrez toujours vous connecter à l'application mobile avec votre identifiant Game Center, mais vous pourrez également vous connecter sur votre ordinateur avec une adresse électronique.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application mobile Old School RuneScape.
  2. Appuyez sur le bouton « Continue with Game Center » (Continuer avec Game Center).
  3. Rendez-vous dans la rubrique « Account Management » (Gestion de compte) située dans le menu en jeu.
  4. Sélectionnez le bouton « Link email » (Lier l'adresse électronique) pour ouvrir votre navigateur internet. Remarque : vous devrez progresser dans le didacticiel avant que le bouton « Lier l'adresse électronique » n'apparaisse.
  5. Définissez une adresse électronique de connexion* et un mot de passe.
  6. Remplissez le formulaire d'inscription.
  7. Un courriel vous sera envoyé à votre nouvelle adresse électronique de connexion. Merci de la vérifier via le lien contenu dans le courriel.

Vous pouvez maintenant vous connecter avec Game Center ou avec votre adresse électronique de connexion.

*Remarque : vous aurez besoin d'utiliser une adresse électronique de connexion qui n'est pas déjà utilisée pour un autre compte. Suivez nos conseils si vous recevez le message suivant : « Cette adresse électronique est déjà utilisée pour un autre compte. Pour continuer, saisissez une autre adresse électronique. »

Prochaines étapes ?
Pensez à protéger votre compte avec l'authentificateur

Nous contacter
Délai de réponse estimé : Jusqu'à 48 heures