Paramétrage d'une adresse électronique de connexion pour votre compte Game Center

Si vous vous connectez à RuneScape Mobile via le Game Center, vous ne pourrez pas :

• Vous connecter via le client sur ordinateur
  • Vous connecter sur le site internet et les forums
  • Faire des achats pour votre compte à partir du site internet
  • Activer l'authentificateur pour protéger votre compte

Si vous souhaitez bénéficier de ces fonctionnalités, vous aurez besoin de définir une adresse électronique de connexion pour votre compte Game Center. Vous pourrez toujours vous connecter à l'application mobile avec votre identifiant Game Center, mais vous pourrez également vous connecter sur votre ordinateur avec une adresse électronique.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application mobile Old School RuneScape
  2. Appuyez sur le bouton « Continuer avec le Game Center »
  3. Rendez-vous dans la rubrique Gestion de compte située dans le menu en jeu
  4. Cliquez sur l'option « Lier l'adresse électronique » pour ouvrir une page dans votre navigateur (vois l'image ci-dessous)
  5. Définissez une adresse électronique de connexion* et un mot de passe
  6. Complétez le formulaire d'inscription
  7. Un courriel vous sera envoyé à votre nouvelle adresse électronique de connexion. Merci de la vérifier via le lien contenu dans le courriel.

Vous pouvez maintenant vous connecter avec le Game Center ou avec votre adresse électronique de connexion.

*Remarque : vous aurez besoin d'utiliser une adresse électronique de connexion qui n'est pas déjà utilisée pour un autre compte. Merci de suivre nos conseils si vous recevez le message suivant : « Cette adresse électronique est déjà utilisée pour un autre compte. Pour continuer, saisissez une autre adresse électronique. »

Prochaines étapes ?
Pensez à protéger votre compte avec l'authentificateur

Cliquez ici pour accéder à la FAQ du Game Center