Club Prestige

Versions du jeu :   RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

Le Club Prestige offre des récompenses instantanées exclusives, des avantages VIP et un abonnement de 12 mois, le tout pour un prix inférieur à celui du forfait d'abonnement standard.

Changements du Club Prestige 2021/2022

À partir du 15 novembre 2021, vous pouvez profiter de notre nouvelle offre du Club Prestige. Les offres de 3 et 6 mois ont disparu au profit d'une offre d'abonnement annuel débordant d'avantages.

Le Club Prestige s'accompagne désormais de plusieurs nouveaux bénéfices, dont l'armure et l'arme Forgelevant et des clés quotidiennes doublées pendant le premier mois.

Nous avons également ajouté une nouvelle fonctionnalité au marché : l'onglet Avantages qui vous permet de récupérer certaines récompenses du Club Prestige directement via le marché.