Avantages du Club Prestige

Version du jeu : RS_Rune_final.png

Nous avons remanié légèrement les avantages du Club Prestige cette année.

Vous retrouverez les questions fréquentes relatives aux avantages et récompenses de l'offre ci-dessous. N'oubliez pas que la plupart des avantages sont réservés aux membres Or.

Insigne de discussion

Comment activer l'insigne de discussion en jeu ?

L'insigne de discussion, réservé aux membres Or du Club Prestige, est une excellente façon d'afficher votre fidélité. Pour l'activer, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Afficher les options supplémentaires » (icône en forme de rouage) de la fenêtre de discussion, puis d'activer l'insigne.

Retour en haut

Serveur exclusif

Comment accéder au serveur exclusif ?

Sélectionnez simplement le serveur 52 dans l'interface de sélection de serveur depuis l'accueil (également indiqué par le logo VIP). Vous aurez automatiquement accès à ce serveur anglophone dès que vous souscrirez l'offre Or du Club Prestige.

RuneMetrics Pro

Comment puis-je profiter de la réduction à RuneMetrics Pro ?

La réduction de 50 % s'applique uniquement aux nouveaux abonnements mensuels récurrents. Si vous êtes déjà abonné à RuneMetrics Pro, rendez-vous simplement sur notre page de facturation et souscrivez un nouvel abonnement mensuel, qui vous permettra de bénéficier de cette réduction.

Retour en haut

VOUS RENCONTREZ TOUJOURS DES PROBLÈMES ?

Consultez les pages suivantes :

Ou demandez de l'aide à notre communauté

FORUMS