Avantages du Club Prestige

Nous avons remanié légèrement les avantages du Club Prestige cette année. Vous retrouverez les questions fréquentes relatives aux avantages et récompenses de l'offre ci-dessous. N'oubliez pas que la plupart des avantages sont réservés aux membres Or.

Insigne de discussion

Comment activer l'insigne de discussion en jeu ?

L'insigne de discussion, réservé aux membres Or du Club Prestige, est une excellente façon d'afficher votre fidélité. Pour l'activer, il vous suffit de cliquer sur le bouton Autres options (icône en forme de rouage) de la fenêtre de discussion, puis d'activer l'insigne.

Retour en haut

Serveur exclusif

Comment accéder au serveur exclusif ?

Sélectionnez simplement le serveur 52 dans l'interface de sélection de serveur depuis l'accueil (également indiqué par le logo VIP). Vous aurez automatiquement accès à ce serveur dès que vous souscrirez l'offre Or du Club Prestige.

Forum exclusif

Pourquoi n'y a-t-il pas de forum exclusif cette année ?

Suite à vos retours considérables à ce sujet dans le cadre du sondage annuel, nous ne proposerons plus de forum exclusif aux membres du Club Prestige.

De toute évidence, de moins en moins de joueurs utilisaient le forum du Club Prestige, nous allons donc explorer des alternatives que nous pourrions vous proposer à l'avenir.

RuneMetrics Pro

Comment puis-je profiter de la réduction à RuneMetrics Pro ?

La réduction de 50 % s'applique uniquement aux nouveaux abonnements mensuels récurrents. Si vous êtes déjà abonné à RuneMetrics Pro, rendez-vous simplement sur notre page de facturation et souscrivez un nouvel abonnement mensuel, qui vous permettra de bénéficier de cette réduction.

Retour en haut

VOUS RENCONTREZ TOUJOURS DES PROBLÈMES ?

Consultez les pages suivantes :

Ou demandez de l'aide à notre communauté

FORUMS