Avantages du Club Prestige

Versions du jeu :   RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

Le Club Prestige offre des récompenses instantanées exclusives, des avantages VIP et un abonnement de 12 mois, le tout pour un prix inférieur à celui du forfait d'abonnement standard.

Vous retrouverez les questions fréquentes relatives aux avantages et récompenses du Club Prestige ci-dessous.

Insigne de discussion

Comment activer l'insigne de discussion en jeu ?

L'insigne de discussion est une excellente façon d'afficher votre fidélité. Pour l'activer, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Afficher les options supplémentaires » (icône en forme de rouage) de la fenêtre de discussion, puis d'activer l'insigne.

Retour en haut

Serveur exclusif

Comment accéder au serveur exclusif ?

Sélectionnez simplement le serveur 52 dans l'interface de sélection de serveur depuis l'accueil (également indiqué par le logo VIP). Vous aurez automatiquement accès à ce serveur anglophone dès que vous souscrirez l'offre du Club Prestige.

RuneMetrics Pro

Comment puis-je profiter de la réduction à RuneMetrics Pro ?

La réduction de 50 % s'applique uniquement aux nouveaux abonnements mensuels récurrents. Si vous êtes déjà abonné à RuneMetrics Pro, rendez-vous simplement sur notre page de facturation et souscrivez un nouvel abonnement mensuel, qui vous permettra de bénéficier de cette réduction.

Retour en haut

VOUS RENCONTREZ TOUJOURS DES PROBLÈMES ?

Consultez les pages suivantes :

Ou demandez de l'aide à notre communauté

FORUMS