Avantages et récompenses de l'offre spéciale d'été

FAQ

Je joue principalement à Old School RuneScape, que m'apportera l'offre spéciale d'été ?
Même s'il n'y a pas de tenue offerte dans la version Old School du jeu, vous pourrez tout de même bénéficier d'une fantastique réduction sur votre abonnement et de l'accès complet à tout le contenu qui sortira cet été.

Je joue actuellement gratuitement, pourquoi devrais-je m'abonner ?
Souscrire à un abonnement vous donne l'accès complet à RuneScape et Old School RuneScape, ainsi qu'à tous les contenus prévus pour les prochains mois. Découvrez les avantages réservés aux abonnés.

Où puis-je trouver la tenue ?
Vous trouverez la tenue à fonction décorative dans l'interface de personnalisation en jeu lorsque vous vous connectez à RuneScape. Si vous n'arrivez pas à la trouver, vérifiez bien qu'aucun filtre n'est activé car cela pourrait l'empêcher de s'afficher correctement.