Comment nous fournir des fichiers système

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Si vous recevez un courriel de réponse demandant un rapport DXDiag ou Profil du système suivez les étapes ci-dessous pour nous aider à identifier votre problème.

Sélectionnez votre système d'exploitation.

Windows Mac

DxDiag

1

Appuyez sur les touches Windows et R.

2

Saisissez DxDiag, puis appuyez sur la touche Entrée.

3

Sélectionnez « Enregistrer toutes les informations » dans la fenêtre DxDiag.

4

Dans le menu déroulant « Type de fichier », sélectionnez « Fichier XML », puis cliquez sur « Enregistrer ».

5

Une fois votre fichier enregistré localement, joignez-le à un courriel et envoyez-le-nous.

Rapport d'informations système

1

Ouvrez le menu Apple et sélectionnez
« À propos de ce Mac ».

2

Sélectionnez « Rapport système ».

3

Sélectionnez « Fichier », puis « Enregistrer ». System_report_save.png

4

Une fois votre fichier enregistré localement, joignez-le à un courriel et envoyez-le-nous.