Fichiers système

Versions du jeu : RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Si vous recevez un courriel de réponse demandant un rapport DXDiag ou Profil du système, suivez les étapes ci-dessous pour nous aider à identifier votre problème. Une fois les fichiers enregistrés en local, veuillez les joindre à votre réponse par courriel.

DxDiag
  1. Appuyez sur les touches Windows et R simultanément.
  2. Saisissez « DxDiag », puis appuyez sur la touche Entrée.
  3. Sélectionnez « Enregistrer toutes les informations ».
  4. Dans le menu déroulant « Type », sélectionnez « Fichier XML », puis cliquez sur « Enregistrer ».

Rapport d'informations système
  1. Ouvrez le menu Apple et sélectionnez« À propos de ce Mac ».
  2. Appuyez sur « Rapport système ».
  3. Sélectionnez « Fichier », puis « Enregistrer ».