Paiements sur mobile : FAQ | Remboursements et achats

J'AI BESOIN D'AIDE AVEC :

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Remboursements

Comment me faire rembourser un achat sur Apple Pay ?
Vous pouvez demander à Apple le remboursement de tout achat effectué dans l'application au cours des 90 derniers jours.

1. Rendez-vous sur la page   Signaler un problème .
  2. Connectez-vous avec votre identifiant Apple.
  3. Sélectionnez l'onglet Apps.
  4. Sélectionnez Signaler un problème.
  5. Choisissez votre problème.
  6. Entrez une brève description de votre demande, puis sélectionnez Envoyer.

Votre demande sera ensuite examinée.

Comment me faire rembourser un achat sur Google Play ?
Suivez les étapes ci-dessous pour  faire une demande de remboursement auprès de Google Play .

• Veillez à indiquer le numéro de commande de votre achat dans le formulaire (vous trouverez ce numéro dans le courrier électronique de confirmation d'achat envoyé par Google).

Achats

Où sont mes bons d'échange ?
Si vous avez acheté des bons d'échange sur mobile, suivez les étapes de cet article pour les trouver.

Pourquoi n'ai-je pas reçu mes achats sur Google Play ?

Si votre paiement Google Play a bien été validé, rendez-vous dans le magasin en jeu et vous recevrez une invitation à récupérer votre commande. Assurez-vous d'être bien connecté au compte Google Play qui a servi à effectuer l'achat.