Emplacements bancaires supplémentaires

Version du jeu :   RS_Rune_final.png

Que sont les emplacements bancaires ?
Tous les comptes ont accès à une banque disposant d'un espace limité pour y stocker des objets.

Augmenter votre espace bancaire
Vous pouvez acheter un forfait Espace bancaire +50 dans la boutique de Salomon pour augmenter de façon permanente l'espace bancaire maximal de 50 emplacements.

Vous pouvez en acheter 10 au maximum. Les abonnés obtiennent quatre forfaits d'espaces bancaires gratuits, ce qui monte le nombre total possible d'emplacements supplémentaires à 700. Les non-abonnés peuvent uniquement utiliser les espaces supplémentaires obtenus avec les objets pour les non-abonnés (lien en anglais).

Pour en savoir plus sur les emplacements bancaires, cliquez ici (en anglais).