Comment vérifier si mon authentificateur est actif ?

Pour vérifier si l'authentificateur RuneScape est actif sur votre compte, rendez-vous sur l'écran d'accueil de RuneScape et regardez si une coche apparaît sur le bouton de l'authentificateur :

L'icône de l'authentificateur arborera une coche lorsque celui-ci est actif

Vous pouvez également vérifier l'onglet Authentificateur sur la page des paramètres de gestion de votre compte.

Nous vous conseillons de vérifier le statut de l'authentificateur lorsque vous changez le mot de passe de votre compte.