Client Java

Java a accueilli RuneScape pendant de nombreuses années, mais comme nous avons dû partager notre attention entre l'ancien client Java de RuneScape et le client NXT plus récent pour ordinateur et mobile, ce dernier n'a pas évolué aussi rapidement que nous l'aurions souhaité.

Vous trouverez plus d'informations concernant l'obsolescence du client Java dans cet article.

Si vous avez besoin d'aide pour lancer le client NXT, essayez  d'améliorer les performances de RuneScape.

Télécharger le client NXT