Problèmes de compatibilité

Plusieurs problèmes peuvent se produire avec le client RuneScape NXT ou le client Old School RuneScape, notamment :

• Le client NXT ne s'ouvre pas
  • Le client OSRS ne s'ouvre pas
  • Les deux clients de jeu sont bloqués sur « Chargement des ressources »

Quelle peut être la cause d'un problème de compatibilité ?
Mettre à jour l'un des éléments suivants peut parfois entraîner des problèmes de compatibilité avec le client :

• Système d'exploitation
  • Logiciels
  • Applications ou programmes

Vous verrez peut-être le message d'erreur suivant : « Le client RuneScape a rencontré une erreur lors de l'initialisation des graphismes ».

Résoudre le problème
Effectuez les actions suivantes pour résoudre le problème :

Le problème persiste ? Essayez de créer un nouveau profil
Si vous avez essayé les solutions ci-dessus et que vous rencontrez toujours des problèmes, il est possible que certains programmes de votre profil principal soient à l'origine du problème de compatibilité.

Essayez de créer un nouveau profil Windows, vous devriez pouvoir charger le client sur le nouveau profil :

• Windows 7/8 -  Suivez les étapes pour créer un compte d'utilisateur.
  • Windows 10 -  Suivez les étapes pour créer un compte d'utilisateur local et transformer le compte local en compte d'administrateur.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Essayez d'améliorer les performances.