Aucun système de fichiers montable

Vous rencontrerez peut-être l'erreur ci-dessous lorsque vous essayez d'installer le client de jeu sur une ancienne version de MacOS/OS X. Ce problème affecte OS 10.10 (Yosemite) et les versions antérieures.

« Les images de disque suivantes n'ont pas pu être ouvertes : RuneScape.dmg. Aucun système de fichiers montable. »

Pour résoudre votre problème, vérifiez que votre Mac satisfait à notre configuration minimale recommandée.

Pour connaître la version du système d'exploitation que vous utilisez actuellement :

1. Dans le menu Apple situé dans le coin de votre écran, cliquez sur « À propos de ce Mac ».
  2. Vous y verrez le nom du système d'exploitation, suivi de son numéro de version.

Mise à jour de votre système d'exploitation
Remarque : Les mises à jour comportent des risques. Assurez-vous que vos logiciels et votre matériel soient compatibles avec les nouvelles versions du système d'exploitation avant de procéder à la mise à jour.

1. Cliquez sur le logo Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  2. Dans le menu déroulant, cliquez sur « Mise à jour logicielle » et suivez les instructions affichées à l'écran.
  3. Redémarrez votre Mac.
  4. Téléchargez et installez le client de jeu.

Pour plus d'informations concernant les mises à jour du système d'exploitation, consultez l'article Procédure de mise à jour des logiciels de votre Mac sur le site d'Apple.