*Résolu* Problèmes de client RuneScape après installation

Nous sommes au courant que le cache ne se télécharge pas correctement sur les clients RuneScape récemment installés sous Windows.

Solution rapide
En attendant, si vous rencontrez le problème mentionné ci-dessus, essayez de supprimer manuellement les fichiers jcache figurant dans le dossier  C:/ProgramData/Jagex/RuneScape , cela pourrait vous aider.

Remarque :
cela concerne uniquement les utilisateurs ayant rencontré ce problème après avoir récemment installé ou réinstallé le client. Si vous rencontrez des problèmes avec une installation antérieure, suivez les conseils figurant dans notre article dédié aux problèmes de connexion.

Mise à jour - 18 mars

Le problème a désormais été résolu, mais il n'est pas possible d'appliquer le correctif aux copies du client déjà installées. Veuillez désinstaller votre version existante du client et réinstallez celui-ci à l'aide d'une copie du programme d'installation du client récemment téléchargée depuis la page de téléchargement du client.