Attention aux courriels d'hameçonnage

Nous espérons que tout va bien pour vous.

Pendant que les habitants de toute la planète prennent les précautions nécessaires pour se protéger et protéger leurs proches du coronavirus, les fraudeurs essaient malheureusement de profiter de la situation.

Faites attention aux courriels malveillants. Si vous n'êtes pas sûr de l'authenticité d'un courriel, ne cliquez sur aucun lien. Pour savoir comment vous protéger des sites d'hameçonnage, consultez cet article.

Prenez un moment pour vous assurer que votre ordinateur, votre compte de messagerie et votre compte RuneScape sont sécurisés.