Comment associer mon compte à Apple

Si vous possédez un compte RuneScape existant, la procédure est simple.

Connexion via Apple
Pour associer votre compte à Apple, suivez les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés de la page Gestion du compte.
  2. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  3. Sélectionnez « Associer à Apple » et acceptez les messages qui apparaissent.
  4. Assurez-vous que votre compte est sécurisé en activant l'identification à deux facteurs pour l'identifiant Apple.

Une fois cette procédure effectuée, vous pourrez vous connecter à votre compte avec vos identifiants de connexion ou en cliquant sur l'icône Apple.