Comment associer mon compte à Apple

Si vous possédez un compte RuneScape existant, la procédure est simple.

Connexion avec un Apple ID
Pour associer votre compte à Apple, suivez les étapes ci-dessous.

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés de la page de gestion du compte.
  2. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  3. Sélectionnez « Associer (Apple) » et suivez les messages qui apparaissent.
  4. Assurez-vous que votre compte est sécurisé en activant l'identification à deux facteurs pour l'identifiant Apple.

Une fois cette procédure effectuée, vous pourrez vous connecter à votre compte avec vos identifiants de connexion ou en cliquant sur l'icône Apple.

Dissocier un Apple ID

Pour dissocier votre compte d'Apple, rendez-vous dans l'onglet Comptes associés, connectez-vous via Apple et sélectionnez « Dissocier ».