Demandes de réinitialisation de mot de passe non sollicitées

Versions du jeu :

Même si de nombreuses demandes ont été effectuées auprès de notre service de recouvrement de compte, nous n'avons pas de raison de croire que des comptes aient été compromis.

Même si nous estimons que votre compte est protégé, nous comprenons que recevoir des courriels non sollicités n'est jamais agréable. Vous pouvez lire cet article pour davantage de conseils sur la sécurité de votre compte.

Vous pouvez également utiliser le site HaveIBeenPwned (en anglais) pour vérifier si votre adresse électronique a été impactée par d'autres failles de sécurité.

Nous avons identifié des mesures supplémentaires possibles pour que les futures attaques à grande échelle soient moins susceptibles de déclencher ces demandes de recouvrement. Notre équipe technique va se pencher sur le sujet très prochainement.