Association de mon compte à Steam

Versions du jeu :

Associer votre compte RuneScape existant à Steam

Si vous possédez un compte RuneScape existant, la procédure est simple. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés de la page Gestion du compte.
  2. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  3. Sélectionnez « Associer » à côté de Steam et acceptez les messages qui apparaissent.

Vous pouvez maintenant vous connecter avec vos informations de connexion ou via Steam.

Modifier le compte RuneScape associé à Steam

Suivez nos conseils pour modifier le compte RuneScape associé à Steam