Association de mon compte à Steam

Versions du jeu :

Associer votre compte existant à Steam

Si vous n'avez pas encore installé RuneScape ou Old School RuneScape sur Steam, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Steam (ou créez un nouveau compte)
  2. Installez RuneScape ou Old School RuneScape via Steam
  3. Cliquez sur « Jouer au jeu »
  4. Veillez à choisir d'associer votre compte existant à Steam
  5. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte RuneScape ou Old School RuneScape pour l'associer à Steam

Modifier le compte associé à Steam

Suivez nos conseils pour modifier le compte associé à Steam.