Association de mon compte à Steam

Versions du jeu :

Associer votre compte existant à Steam
Suivez les étapes suivantes pour associer votre compte RuneScape à Steam :

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés de la page de gestion du compte.
  2. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  3. Sélectionnez « Associer » à côté de Steam et acceptez les messages qui apparaissent.

Une fois cela fait, vous pourrez vous connecter en jeu avec votre identifiant de connexion ou en sélectionnant « Se connecter avec Steam ».

Nous vous conseiller d'activer Steam Guard afin que votre compte reste sécurisé.

Modifier le compte associé à Steam
Un seul de vos comptes peut être associé à Steam. Consultez cet article pour modifier le compte associé à Steam.