Associer mon compte à Steam

Versions du jeu :

Associez votre compte RuneScape existant à Steam

Si vous n'avez pas encore installé RuneScape sur Steam, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Steam (ou créez un nouveau compte)
  2. Installez RuneScape via Steam
  3. Cliquez sur « Jouer au jeu »
  4. Lorsqu'un message s'affiche vous demandant si vous avez un compte RuneScape existant, cliquez sur « Oui - Associer mon compte RuneScape à Steam »
  5. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte RuneScape pour l'associer à Steam

Modifier le compte RuneScape associé à Steam

Suivez nos conseils pour modifier le compte RuneScape associé à Steam