Ajout d'une adresse de connexion à un compte créé via Steam

Versions du jeu :

Cet article concerne uniquement les comptes créés via Steam.

Ajouter une adresse de connexion à un compte créé via Steam

Si vous souhaitez pouvoir vous connecter avec une adresse électronique de connexion et via Steam, suivez ces étapes :

1. Accédez à la page des paramètres de connexion de votre compte.
  2. Connectez-vous à votre compte créé via Steam en utilisant le bouton « Se connecter avec Steam ».
  3. Suivez les étapes à l'écran pour ajouter une adresse de connexion* et un mot de passe à votre compte.

*L'adresse de connexion doit être une adresse électronique qui n'est pas déjà utilisée pour la connexion à un compte RuneScape ou Old School RuneScape existant. Créez donc une nouvelle adresse ou suivez ces conseils de création

Dissocier votre compte de Steam

Pour vous connecter à votre compte seulement avec votre adresse électronique et un mot de passe, veuillez dissocier votre compte de Steam