Ajouter une adresse de connexion à un compte créé via Steam

Versions du jeu :

Cet article concerne les comptes créés via Steam.

Connexion via une adresse électronique

Si vous souhaitez pouvoir vous connecter avec une adresse électronique de connexion et via Steam, suivez ces étapes :

1. Accédez aux paramètres de connexion de votre compte et sélectionnez « Se connecter avec Steam ».
  2. Suivez les étapes à l'écran pour ajouter une adresse de connexion* et un mot de passe à votre compte.

*L'adresse de connexion doit être une adresse électronique qui n'est pas déjà utilisée pour la connexion à un compte RuneScape ou Old School RuneScape existant. Créez donc une nouvelle adresse ou suivez ces conseils de création

Dissocier votre compte de Steam

Pour vous connecter à votre compte seulement avec votre adresse électronique et un mot de passe, veuillez dissocier votre compte de Steam