Ajout d'une adresse de connexion à un compte créé via Steam

Versions du jeu :

Cet article concerne uniquement les comptes créés via Steam.

Ajouter une adresse de connexion à un compte créé via Steam

Si vous souhaitez pouvoir vous connecter avec une adresse électronique de connexion et via Steam, suivez ces étapes :

Accédez à la page des paramètres de connexion de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte créé via Steam en utilisant le bouton « Se connecter avec Steam ».
  2. Suivez les étapes à l'écran pour ajouter une adresse de connexion* et un mot de passe à votre compte.

*L'adresse de connexion doit être une adresse électronique qui n'est pas déjà utilisée pour la connexion à un compte RuneScape existant. Créez donc une nouvelle adresse ou suivez ces conseils de création

Dissocier votre compte de Steam

Pour vous connecter à votre compte seulement avec votre adresse électronique et un mot de passe, suivez nos conseils en cliquant sur le lien suivant pour dissocier votre compte de Steam